Die investigative Journalistin Sandra Eyb ist noch immer in einem finsteren Loch gefangen. Sie hat Durst und träumt von
HOMEMADE: PFIRSICH-ZITRONEN-LIMONADE
Für 4 Portionen
Zutaten:
6 Biozitronen
2 Biolimetten
400 ml Pfirsichnektar
Eiswürfel aus stillem Mineralwasser
400 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Zubereitung:
Zitronen und Limetten heiß abspülen und abtrocknen. Von 4 Zitronen den Saft auspressen, die restlichen Zitronen und die Limetten in Scheiben schneiden. Zitronensaft und Pfirsichnektar mischen und in 4 Gläser füllen. Gläser mit Eiswürfeln auffüllen, Zitronen- und Limettenscheiben zugeben, mit Mineralwasser aufgießen, verrühren und servieren.
TIPP:
Schmeckt auch mit Mango- oder Birnennektar köstlich.
Alkoholfrei und dennoch lecker.