Homemade: Pfirsich-Zitronen-Limonade

 

Die investigative Journalistin Sandra Eyb ist noch immer in einem finsteren Loch gefangen. Sie hat Durst und träumt von

 

 

HOMEMADE: PFIRSICH-ZITRONEN-LIMONADE

Für 4 Portionen

 

Zutaten:

6 Biozitronen

2 Biolimetten

400 ml Pfirsichnektar

Eiswürfel aus stillem Mineralwasser

400 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

 

 

 

Zubereitung:

Zitronen und Limetten heiß abspülen und abtrocknen. Von 4 Zitronen den Saft auspressen, die restlichen Zitronen und die Limetten in Scheiben schneiden. Zitronensaft und Pfirsichnektar mischen und in 4 Gläser füllen. Gläser mit Eiswürfeln auffüllen, Zitronen- und Limettenscheiben zugeben, mit Mineralwasser aufgießen, verrühren und servieren.

 

TIPP:

Schmeckt auch mit Mango- oder Birnennektar köstlich.

Alkoholfrei und dennoch lecker.