RISOTTO MIT STEINPILZEN
Für 4 Personen
Zutaten für das Grundrezept:
240 g Reis
2-3 EL ÖL
50 g feingehackte Zwiebeln
½ Liter Boullion (Würfel)
Eventuell die gleiche Mengen Wasser mit ½ TL Salz
Zubereitung für das Grundrezept:
1. Öl erhitzen und darin die Zwiebeln hellgelb rösten.
2. Den Reis dazugeben, glasig werden lassen.
3. Mit Bouillon oder Wasser ablöschen.
4. Topf zudecken und bei kleiner Hitze in 20 Min. garen lassen.
Mit Steinpilzen:
Risotto zubereiten wie im Grundrezept, jedoch ca. 5 Min. vor dem Servieren in ein wenig Butter gedämpfte Steinpilze daruntermischen.
Dieses Risotto passt zu gebratenem Fleisch.
Tipp: Die jungen Pilze sind die besten. Sie sollten trocken sein. Anstelle von Steinpilzen eignen sich Champignons ebenfalls sehr gut.
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